Dimanche 28 Avril 2024

Complet

fond-ban-tortue

Départementaux à Nice
Le dimanche 28 Mai, se déroulaient les Départementaux BENJAMINS ET MINIMES avec beaucoup de premières places et de champions départementaux. Voilà la relève athlétique antiboise (galerie de photos de nos benjamins et minimes)

En benjamins, benjamines, il faut noter  la belle victoire de Nadou LIYA, championne départementale du 50m en 7"34 (et 4ème à la hauteur) , puis Sophie RISTORCELLI Ã  la perche (et vice championne sur 1000m),

Bella MARSHALL, monte sur la 3ème marche du podium  départemental au 50m haies et au javelot tout comme Kelissa SELMI au 50m Haies
Victor DUROS remporte l'épreuve du javelot avec un jet à 30m19 et monte sur la 2ème marche du podium au 50m
Clément BOURCIER réalise un triplé en devenant Champion départemental au 50m haies, vice Champion départemental au triathlon  et à la longueur,
Paul KOULMANN monte sur la 2ème marche du podium à la hauteur et termine  3ème au 50m. Mathis COGNET , 3ème au javelot.

Chez les minimes féminines et masculinsPrescillia ALEXIS MAINGUY devient vice championne départementale au 50m et au 80m haies.
En minimes, Valentin RESIN termine second au lancer de javelot et au disque, 4ème au 100m haies et Franck RISTORCELLI, termine 3ème au 3000m.

A noter également la présence de traileurs antibois lors de l'ascension du Mont Vinaigre et la victoire de Laurent DODET le jeudi de l'Ascension.

La veille, samedi 27 Mai, beaucoup de podiums également avec des titres pour Hugo BOURCIER Ã  la hauteur qui franchit 1m95 battant ainsi son record personnel et décrochant peut-être une place aux Championnats de France Jeunes tout comme Timofey REPNIKOV au lancer de disque cadet.
Egalement sur  la 1ère marche du podium, Raciel DE PANO RODRIGUEZ au triple saut, Paul MOREAU au disque Junior, Charles BOUARD au 110m haies et à la longueur cadet, Hugo BLUM sur 1500m dans la catégorie cadet,  William MOTTI qui reprend goût à la compétition et disputera les Championnats de France Masters à Arles au disque et au javelot.

Montent sur la 2ème marche du podium Jorge-luis BARANGUAN-CASTRO au lancer de disque senior et Patrick JACOB en masterMaxime JACOB au saut à la perche, Georges ABI RACHED Ã  la hauteur et au disque.