Dimanche 28 Avril 2024

Complet

fond-ban-tortue

Départementaux de Cross 2018

Nos athlètes petits et grands de l'ERA Antibes ont découvert ce dimanche un vrai terrain de cross pour les championnats départementaux qui se sont déroulés à OPIO.

En effet, si les premiers coureurs ont pu échapper aux gouttes de pluie pour le Cross pour tous et la marche nordique,  il n'en fut pas de même aux alentours de midi où la pluie glaciale est venue accompagner toutes les autres courses.
Cette météo n'a pas empêché tous nos athlètes d'obtenir de très bons résultats et de nombreux podiums. A commencer par :

- Jérémy SABLE (1° gendarmerie nationale),
- Virginie RISTORCELLI 2ème féminine marche nordique,
- Victoria RAYNAL 2ème en Eveil athlé Féminine
- Enzo BRUN 2ème en Eveil athlé Masculin
- les Poussines (2èmes par équipes avec Maylis ASENCIO, Lucile AMBOLET, Lily OUSTRY et Carla RODRIGUEZ)
- Sophie RISTORCELLI (2ème benjamine
- Rafael ZARBO 3ème Minime Masculin
- Pierre-Louis PARISOT 1er cadet qui avec ses copains de club, Renaud KEMPF (4ème) Franck RISTORCELLI (11ème) et Paul MALHERBE (12ème) remportent le Titre de Champions départementaux par équipes
- Hugo BLUM 2ème Junior suivi de Lucas GODIN 4ème et Thomas ROYAL 7ème.

A noter également les places très honorables de Michel HORVAIS et Maryse FASSY (marche nordique) la 4ème place d'Ilyes DEKHIL en Eveil athlé, la 5ème place de Maylis ASENCIO en Poussine, la 6ème place de Mathis COGNET en benjamin, la 5ème place de Nikita PASKIEWIEZ en junior et  la 7ème place de Kévin BAHLINGER sur le Cross long.