Complet

fond-ban-tortue

courir pour 1 fleur 2019

9 Podiums pour les licenciés de l'ERA Antibes lors de Courir pour une Fleur

Un parcours de rêve, un temps idéal (ni vent ni trop chaud), des bénévoles et une organisation au top pour accueillir ce dimanche 13 Octobre, plus de 3500 coureurs venus foulerles routes de ce site magnifique qu'est le CAP d'Antibes.

A la pinède, des familles entières (parents et enfants voire grands parents) ont porté le dossard pour parcourir 800m ou 1 kms ou 2 kms pour les enfants et le 9,670 kms ou SEMI pour les adultes, et tout cela pour une rose.

L'ERA Antibes remporte le challenge du nombre avec 110 participants (course enfants
et adultes) la 1ère place par équipes sur Semi et la 2ème place par équipes sur 10 kms.