Complet

fond-ban-tortue

Championnats Régionaux Minimes en salle

pm

Paul MOREAU, superstar des championnats régionaux minimes  en salle avec 5 podiums obtenus. D'abord, quadruple champion régional au triathlon avec l'excellent total de 111 points puis au lancer de poids avec 13m46, au javelot avec 40m23 et à la hauteur avec 1m70. Il monte aussi sur la 2ème marche du podium au 50m haies avec un chrono à 7"56.
Nicolas NIEDERMEYER remporte le titre de champion régional au 50m plat en 6"60 et termine 3ème au saut en longueur avec 5m40 et 5ème au poids .
Pierre MALHERBE termine à la 5ème place à la longueur avec un saut à 5m20, au javelot avec 33m54  et à la hauteur avec 1m58.
Charles BOUARD, 1ère année minime, athlète très prometteur puisqu'il termine 3ème au triathlon avec 103 points  et devient vice-champion régional à la longueur (5m69)

Chez les féminines, Paola RICOU monte sur la 3ème marche du podium au saut en hauteur avec 1m45.

N'ont pas démérité non plus Pierre JETHA , Hugo BOURCIER avec 1m44 à la hauteur et 4m70 à la longueur et Rémi PHILIPPE.